Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Tarta Sara, Mona de Pascua con Thermomix®
25 March 2016 Esta es la Mona clásica, la de siempre. Yo la recuerdo hecha en casa con las almendras recién tostadas en el horno. Que buena. Y después para Pascua, cada uno la decora con las figuras de chocolate que más les gusten a los pequeños de la casa.INGREDIENTES:Bizcocho genoves
Solicita demostración - 4 huevos.
- 250 g azúcar.
- 190 g aceite de girasol.
- 190 g leche.
- 320 g harina.
- 1 sobre levadura Royal.
- Mermelada de albaricoque (350 g).
- 175 g mantequilla.
- 60 g leche.
- 60 g azúcar glasé.
- 150 g almendra cruda fileteada.
- Precaliente el horno a 180º
- Engrase y enharine un molde para bizcocho.
- Ponga la mariposa en las cuchillas e introduzca los 4 huevos y los 250 g de azúcar. Programe 6 min/temp 37ºC/veloc 3 ½. Acabado el tiempo, programe 6 min más/sin temperatura/veloc 3 ½.
- Sin abrir la máquina, incorpore el aceite de girasol y la leche y programe 6 seg/veloc 2. Agregue la harina y el sobre de levadura y programe 15 seg/veloc 2. Acabado el tiempo, quite la mariposa y con movimientos envolventes incorpore los restos de harina que puedan quedar.
- Introduzca la masa en el molde previamente engrasado y enharinado o fórrelo con papel de hornear, de unos 30 x 35 cm y hornee de 20 a 30 minutos.
- Una vez horneado, saque el bizcocho y aprovechando que el horno está caliente, introduzca las almendras que tostaremos con el grill. Dejar que se doren sin dejar de vigilarlas ya que se podrían quemar.
- Con el vaso del Thermomix® bien limpio, coloque la mariposa en las cuchillas y añada mantequilla, leche y azúcar glasé de la cobertura y proceda a montar la crema de mantequilla,programe 1 min/velocidad 3 o 3 ½ siempre vigilando que se forme una corona con la crema alrededor del vaso señal de que ya la hemos montado.
- Una vez frío el bizcocho, ábralo por la mitad y rellénelo con la mermelada de albaricoque, tape con la otra mitad y extienda la crema de mantequilla por toda la superficie, incluidos los laterales del pastel.
- Coloque la almendra por los laterales del pastel – ejerciendo una ligera presión para evitar que se caiga – y decore con el resto de almendras tostadas. Espolvoree con el azúcar glaseada y LISTA!!!! solo queda decorarla con huevos, gallina y pollitos, plumas...