Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Crema Pastelera con Thermomix® , que fácil.
19 June 2016La crema pastelera es una crema que se utiliza mucho en repostería. Se utiliza como base para recetas como la de crema catalana, natillas o también se utiliza para rellenar pasteles, tartas, pasta choux. Yo la utilizo para rellenar el brazo gitano. Se puede aromatizar con vainilla, canela, limón, cacao, licor o café y con la Thermomix® en tan solo 8 minutos la tenemos lista. Con TM5, ya no hay excusa porque la receta la tenéis en automática en el apartado de natillas.
INGREDIENTES:
- 100 gramos de azúcar
- 500 gramos de leche entera
- 50 gramos de maicena
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programamos 8 min/ 90ºC/ veloc 4.
- Sacamos y reservamos en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar crema pastelera y ya está LISTA!!!