Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Croquetas de bacalao, con Thermomix®
14 January 2017 Estas croquetas son de bacalao, a mi me gustan mucho, pero pueden hacerse con cualquier otro pescado. Probarlas.INGREDIENTES: Para 40 unidades
Solicita demostración - 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
- 800 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco, solo las hojas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100g de mantequilla
- 180 g de harina de reposteria
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida
- Sal (con precaución)
- 4 huevos
- pan rallado
- aceite de oliva virgen extra para freír
- Ponga en el vaso el bacalao y la leche y programe 7 min/100°/giro inverso/veloc cuchara . Cuele para separar las migas y la leche. Reserve.
- Ponga en el vaso los ajos, el perejil y el aceite y programe 5 seg/vel 7
- Añada la mantequilla y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore la harina y rehogue 3 min/Varoma/vel 2. Remueva con la espátula despegando bien el roux del interior del vaso.
- Agregue la leche reservada, la nuez moscada, la pimienta y la sal y mezcle 10 seg/vel 6.
- Añada un poco de bacalao y programe 3 min/100°/vel 4.
- Incorpore el resto del bacalao y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera o en una fuente humedecida con agua para que no se pegue y deje enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo y pan rallado.
- Fríelas en abundante aceite caliente (que las cubra) y LISTAS!!!