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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Ensalada Thermomix® : Coleslaw con salsa de rabanitos.

29 October 2017
29 October 2017


En esta ensalada la combinación de col, manzana y zanahoria queda genial, probarla.


Además el aliño con el queso batido y rábanos le da un color muy atractivo y un gusto original.


Yo todos los ingredientes los troceo unos segundos más porque me gustan mas pequeñitos.


En cuanto a la presentación, podéis presentarla en una bandeja, o con un aro de emplatar, o en un bol todo mezclado.


Ensalada Thermomix® : Coleslaw con salsa de rabanitos.


INGREDIENTES: Para 4 raciones.



  • 350 g de repollo (en trozos)
  • 150 g de zanahoria (pelada y en trozos)
  • 150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)


INGREDIENTES: Para la salsa de rabanitos.

  • 150 g de rabanitos
  • 150g de queso fresco desnatado batido
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 40 g de zumo de limón


PREPARACIÓN:

  1. Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5 . Retire a un bol grande y reserve.
  2. Ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.
  3. Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanharia y mezcle bien con la espátula.

SALSA DE RABANITOS:

  1. Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5.
  2. Con la espátula, baje los rabanitos hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y sirva.


NOTA: Aunque esta ensalada se puede servir una vez preparada, es aconsejable dejarla reposar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servirla. LISTA!!!Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí
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