Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensalada Thermomix® : Coleslaw con salsa de rabanitos.
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada Thermomix® : Coleslaw con salsa de rabanitos.
29 October 2017En esta ensalada la combinación de col, manzana y zanahoria queda genial, probarla.
Además el aliño con el queso batido y rábanos le da un color muy atractivo y un gusto original.
Yo todos los ingredientes los troceo unos segundos más porque me gustan mas pequeñitos.
En cuanto a la presentación, podéis presentarla en una bandeja, o con un aro de emplatar, o en un bol todo mezclado.
INGREDIENTES: Para 4 raciones.
- 350 g de repollo (en trozos)
- 150 g de zanahoria (pelada y en trozos)
- 150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)
INGREDIENTES: Para la salsa de rabanitos.
- 150 g de rabanitos
- 150g de queso fresco desnatado batido
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 40 g de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5 . Retire a un bol grande y reserve.
- Ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.
- Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanharia y mezcle bien con la espátula.
- Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5.
- Con la espátula, baje los rabanitos hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y sirva.
NOTA: Aunque esta ensalada se puede servir una vez preparada, es aconsejable dejarla reposar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servirla. LISTA!!!Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí