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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Halloween Tarta de Oreo con telaraña y con Thermomix®

27 October 2017
27 October 2017
Categoría:



Se acerca el día de Haloween y cada vez esta mas de moda entre los niños disfrazarse, llamar a los timbres de las casas cantando "truco o trato" o hacer una fiesta en la que nosotras, las madres, nos toca preparar algunos platos y bebidas temáticas.


Aquí os doy la idea de hacer una tarta para el postre, que sirve para cualquier otra ocasión si cambiamos el decorado. Pero como estamos pensando en la fiesta de Haloween vamos a decorar la tarta con una telaraña de chocolate en la que incluso podemos colocar una araña, de mentira, claro.


Otras decoraciones podrian ser dibujar un esqueleto o un ataúd. Probarla y me contáis.


Para acompañar esta Tarta en una fiesta de Haloween os recomiendo la bebida de sangre de vampiro con frutas.


INGREDIENTES:


Para la base:



  • 16 galletas oreo o similares sin el relleno 

  • 50 g de mantequilla


Para el relleno:



  • 250 g de queso de untar

  • 120 g de azúcar

  • 250 g de nata para montar (con un mínimo de 35,1% de materia grasa)

  • 250 g de leche

  • 2 huevos

  • 1 sobre de cuajada


Para la cobertura:



  • 1/2 tableta de chocolate de fundir para postres 

  • 15 g de mantequilla

  • papel vegetal de hornear

  • manga pastelera con una boquilla pequeña


Además necesitamos:


  • 1 molde desmontable de 24-26 cm.

PREPARACIÓN:


Base de la tarta:



  1. Ponemos las galletas en el vaso del Thermomix® y trituramos 10 seg/vel progresiva 5-10.

  2. Añadimos la mantequilla en dados y mezclamos 15 seg/vel 5. Seguidamente programamos 1 min/temp 50ºC/vel 1.

  3. Retiramos la mezcla del vaso y lo ponemos en el base del molde desmontable y apretamos bien con una cuchara. Reservamos en el congelador.


Relleno:



  1. Con el vaso bien limpio ponemos todos los ingredientes del relleno y programamos 7 min /90ºC/velo 4

  2. Volcamos la mezcla en el molde  dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico como mínimo una hora.


Cobertura:



  1. Ponemos media tableta de chocolate en el vaso y rallamos 20 seg/ velocidad progresiva 5-10,

  2. Añadimos la mantequilla y programamos 1 min/ 50º C/ vel 1. Volcamos a una manga pastelera y reservamos.

  3. En un papel de hornear dibujamos el contorno del molde que hayamos elegido y dibujamos la telaraña. Damos la vuelta al papel de forma que la tinta quede hacia abajo y con ayuda de la manga pastelera vamos dibujando lo que hemos pintado con el chocolate. Mejor comenzar por las líneas rectas y después ir haciendo las curvas. Dejamos enfriar la telaraña y por ultimo colocar la telaraña de chocolate sobre la tarta y si añades una araña de plástico quedará muy apropiada para Halloween. LISTA!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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27 October 2017
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