Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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  Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Helado de caramelo con Thermomix®
20 July 2016 Típico helado con gusto a caramelo que les encanta a todos pero sobre todo a los más pequeños y golosos.INGREDIENTES:
 Solicita demostración - 300 g de leche fresca
 - 200 g de nata con un 35% de materia grasa
 - 50 g de azúcar
 - 4 yemas de huevo
 - 100 g de caramelo líquido
 - 1 pellizco de sal
 - 1 cucharadita de azúcar vainillado
 
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min/90ºc/vel 4. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
 - Corte el bloque en trozos y póngalos en el vaso. Programe para que quede cremoso. Sirva en copas o vuelva a congelar.
 
 
 







