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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Helado de chocolate negro con Thermomix® (sin huevo)

23 July 2016
23 July 2016
Categoría:
Hay dos formas de hacer helado casero de calidad:1-Siguiendo una receta de estilo francés, que parte de la elaboración de unas natillas cocidas a base de yema de huevo, leche y nata, a la que añadimos el resto de ingredientes para variar los sabores. o2-Siguiendo una receta de estilo americano, que se elabora sin huevo.La técnica francesa es algo más complicada, si no tenéis el Thermomix® porque hay que controlar bien la temperatura para que no se cuaje el huevo. Con el Thermomix® esto no es un problema porque la temperatura que ponemos no va variando.Son de estilo francés el otro helado de chocolate publicado en mi blog y que preparamos en la clase de cocina, o el de caramelo, y por supuesto el de vainilla.Este helado de chocolate, vamos a prepararlo al estilo americano, SIN HUEVOS!!!INGREDIENTES:
  • 150 g de chocolate negro 70-80% de cacao
  • 500 g de leche
  • 20 g de maicena
  • 70 g de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Pon el chocolate troceado en el vaso y ralla 15 seg / velocidad 9.
  2. Añade el resto de ingredientes y programa 8 min / 100° / velocidad 4.
  3. Vierte el contenido del vaso en un recipiente de plástico rectangular, con fondo plano, lo más grande posible. Tápalo y deja enfriar. Congela al menos 12 horas.
  4. Desmolda el chocolate congelado y trocea con un cuchillo. Pon los trozos en el vaso del Thermomix® y programa velocidad progresiva 5 - 9 hasta que quede cremoso. LISTO!!!
VARIANTES:
  • Añadirle ron y pasas
  • Añadirle frutos secos, nueces tostadas, avellanas, almendras, pistachos...
  • A la menta, añadir 4 gotas de esencia de menta, o aceite esencial de menta, pero cuando esté frío.
  • O con un poco de Cointreau y cascara de naranja.
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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23 July 2016
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