Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Sorbete de Sant Jordi con pétalos de rosa, con Thermomix®
20 April 2017
Este sorbete es muy original y dado que los pétalos de rosas son comestibles, pues es un postre ideal para Sant Jordi. Pero no quedará nada bien que la rosa que te regalen la pongas en el Thermomix® a triturar, eh!!!, mejor utilizar las de un jardín que sepáis que no las han sulfatado con productos químicos. Probar a hacer el sorbete y me contáis.
INGREDIENTES:
- 20-30 g de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas).
- 500 g de cubitos de hielo.
- 20-30 g de agua de rosas o en su lugar agua de azahar.
- 2-3 cucharadas de zumo de limón.
- 1 clara de huevo.
- 20 g de almíbar.
- 4 cucharadas de edulcorante en polvo o mas cantidad de almíbar.
- Lavar y dejar secar los pétalos de rosa. Retirar la parte inferior del pétalo, la más clara y dura (ya que amarga) y ponerlos en el vaso. Pulverizar 10 seg/vel 10.
- Añadir los cubitos de hielo y picar 10 seg/vel 5.
- Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el agua de rosas, el zumo de limón, la clara de huevo, el almíbar y el edulcorante (opcional) y triturar 30 seg/vel 5. Servir en copas y decorar con pétalos pequeños. LISTO!!!