Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos y Thermomix®
04 December 2020No me digáis que postre más atractivo, original, impactante.....me encanta. Probarlo y ya me diréis que os dicen vuestros invitados. Pero OJO!!! que los ingredientes de esta receta es solo para 2 personas.
INGREDIENTES: (para dos postres)
Pastel de queso
- 150 g de nata
- 75 g de queso cremoso
- 40 g de azúcar
- 60 g de leche
- ½ sobre de cuajada en polvo
Crumble de almendras y cacao
- 15 g de almendras crudas sin piel
- 10 g de cacao puro en polvo
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de harina de repostería
- 50 g de mantequilla muy fría (cortada en dados)
- 1 pellizco de sal en escamas
Montaje
- 1 fresa
- 8 arándanos frescos
- 2 frambuesas
PREPARACIÓN:
Pastel de queso
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del pastel de queso y programe 5 min/90°C/vel 3. Reparta en 2 vasos bajos (o macetitas) y deje enfriar en el frigorífico durante aprox. 1 hora. Mientras tanto, prepare el Crumble de almendras y cacao.
Crumble de almendras y cacao
- Precaliente el horno a 150ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10.
- Con la espátula, baje la almendra hacia el fondo del vaso. Agregue el cacao puro, el azúcar moreno, la harina, la mantequilla y la sal y mezcle 4 seg/vel 5. Vuelque y extienda en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornee durante 15 minutos (150°C). Deje enfriar.
Montaje
- Rompa el crumble y complete los vasos a modo de tierra de maceta. Decore con las frutas y sirva. LISTO!!!