Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Postres y dulces › Mantequilla de cacahuete con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mantequilla de cacahuete con Thermomix®
24 January 2021Una tostada con mantequilla de cacahuete está deliciosa, sobre todo si te gustan los cacahuetes como a mi. Es uno de mis frutos secos preferidos. Probarla y me contáis.
Comentaros que una porción de 25 gramos de cacahuetes contienen 13g de grasa total y 6g de proteína. La mayoría de las grasas que contiene son insaturadas, principalmente monoinsaturadas, que favorecen la salud cardiovascular.
INGREDIENTES:
- 500 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Ponga los cacahuetes en una bandeja de horno y, con el horno frío (sin precalentar), tuéstelos durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, cámbielos de bandeja y deje enfriar (aprox. 15-20 minutos).
- Ponga los cacahuetes tostados en el vaso, añada la sal y triture 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los cacahuetes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 30 seg/vel 5. Vierta en un tarro hermético y utilice a su conveniencia. LISTA!!!