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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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"Pantxineta" o hojaldre con crema del País Vaso, con Thermomix®

24 December 2020
24 December 2020
Categoría:

Este postre vasco, me encanta. Me recuerda a nuestra Coca de Llavaneras, se parece bastante. Es una masa de hojaldre comprada y con el Thermomix® hacemos la crema pastelera en un plis plas. Probarla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 100 gramos de azúcar

  • 300 gramos de leche entera

  • 30 gramos de maicena

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 masa de hojaldre cuadrada preparada

  • 50 gramos de almendras fileteadas tostadas

  • 50 gramos de almendras fileteadas crudas

  • 1 yema de huevo

  • 20 gramos de nata líquida

  • 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos la leche, el azúcar, los huevos, la maicena y la vainilla en el vaso y hacemos 4 minutos / 90º / velocidad 4.

  2. Colocamos la mezcla en una manga pastelera y reservamos.

  3. Cortamos la lámina de hojaldre a lo largo por la mitad para formar dos rectángulos iguales. Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y colocamos encima uno de los rectángulos de masa.

  4. Cubrimos con la crema pastelera, aun tibia, sin llegar a los bordes y repartimos por encima las almendras tostadas. 

  5. Tapamos con la otra tira de hojaldre, presionando los extremos estrechos de ambas para que se peguen.

  6. Precalentamos el horno a 200º.

  7. En un cuenco, mezclamos la yema con la nata, pincelamos la superficie de la pantxineta con esta mezcla y espolvoreamos con las almendras crudas. 

  8. Horneamos durante unos 18-20 minutos. Si la superficie se dora en exceso, ponemos papel de aluminio sobre la pantxineta durante los últimos minutos.

  9. Dejamos enfriar y espolvoreamos si queremos con azúcar glas. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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24 December 2020
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