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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Hummus de alubias blancas con tomate picante

19 October 2017
19 October 2017
Categoría:


A mi me encanta el hummus de garbanzos, pero... ¡probar éste hecho con alubias blancas!


Además el contraste de éste paté de alubias blancas con el tomate picante queda genial. Puedes acompañarlo de tostaditas, pan artesano, nachos o con una bandeja con zanahorias cortadas en tiras, champiñones laminados, bastones de apio, de calabacín, rabanitos laminados, tomates cherry, pepino en tiras sin piel, etc...


Pruebalo y me cuentas.


INGREDIENTES:



  • 400 g de alubias blancas cocidas y escurridas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de sésamo tostado
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva


Para la salsa de tomate picante:

  • 150 g de tomate natural triturado
  • 20 g de aceite de oliva
  • media cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta negra recién molida
  • una pizca de ajo en polvo
  • unas gotitas de tabasco
  • media cucharadita de pimentón dulce


ELABORACIÓN:

  1. Coloca las alubias en el vaso, junto con el diente de ajo pelado, el sésamo, el zumo del limón, la sal, un poco de pimienta negra y el aceite. Tritura todos los ingredientes y programa 1 min/veloc progresiva 5-10, hasta conseguir una pasta fina. Pon el paté en un recipiente donde lo vayas a servir. Reserva en el frigorífico tapado con un film.
  2. Para preparar el tomate pon el aceite de oliva en el vaso junto con el tomate y las especias, salvo el pimentón rojo, y programa 15 min/120°/veloc 1
  3. Dejar enfriar y añadir un poco de pimentón rojo. Mezclar 30 seg/veloc 4 y colocar sobre el paté de alubias. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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19 October 2017
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