Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Salsa Romesco casera para calçots, con Thermomix®
17 February 2017 Ummm... que ricos los calçots a la brasa, sobretodo acompañados de la salsa hecha a base de tomates, ñoras y frutos secos. Esta salsa, típica de Tarragona, tiene un sabor que realza los sabores de las comidas que acompaña, como carnes, pescados y verduras a la brasa.A mi me encanta para acompañar unos espárragos trigueros a la brasa.Yo os recomiendo que la preparéis en casa, con Thermomix® es muy fácil y el resultado es espectacular. Probarla. INGREDIENTES: para 6 personas:
Solicita demostración - 6 tomates “escalivats” a la brasa (mejor tomate pera).
- 1 cabeza de ajos a la brasa.
- 200 g de almendras tostadas.
- 20 g de avellanas tostadas.
- 280 g de aceite de oliva.
- 30 g de vinagre.
- sal y perejil.
- 1/2 diente de ajo (opcional)
- 1/2-1 pulpa de ñora.
- Añadir al vaso las almendras, avellanas, diente de ajo crudo, perejil y la ñora, triturar 20 seg/vel 6
- Añadir los tomates y los ajos a la brasa (sino se pueden asar en el horno) y la sal 15 seg/vel. 5-10.
- Con el cubilete puesto, poner el Thermomix® a vel 5 y echar el aceite encima de la tapa para que se vaya integrando en la salsa poco a poco. LISTA!!!