advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

CALDO BASE DE POLLO, con Thermomix®

11 April 2016
11 April 2016
Categoría:

 

Aquí tenéis una receta muy sencilla de un caldo de pollo casero, lo podéis tener preparado y congelado para utilizar como base en otros guisos, arroces, risottos, fideua, sopas.... ya se que soléis comprar el típico tetrabrick  de caldo preparado, pero con el Thermomix® es muy fácil de preparar, y sera un caldo natural.Otra sugerencia es que como se va a hacer en 45 min a 100 grados, podéis aprovechar y poner temperatura Varoma y realizar con el vapor un flan de huevo o un puding.

INGREDIENTES:

  • 15 garbanzos secos
  • 30 g de arroz
  • 50 g de judías verdes
  • 40 g nabo
  • 40 g de zanahoria
  • 40 g puerro
  • 30 g apio
  • 110 g tomates en trozo
  • 1250 g agua
  • 250 g de pollo o gallina
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de espinazo de cerdo
  • 1 hueso de rodilla de vaca
  • una cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:

1- Con el Vaso limpio y seco ponga los garbanzos y el arroz. Pulverice 30 seg/vel 5-10.

2- Incorpore todas las verduras: judías verdes, nabo, zanahoria, puerro, apio, tomate y 250 g de agua. Trocee 10 seg/vel 5.

3- Baje las verduras con la espátula. Introduzca el cestillo con el pollo y los huesos. Añadir la sal el litro de agua y programe: 45 min/100°/vel 2.

4-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y cuele el caldo, LISTO!!!!

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

Solicita demostración
11 April 2016
icon-print-2