Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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CALDO BASE DE POLLO, con Thermomix®
11 April 2016Aquí tenéis una receta muy sencilla de un caldo de pollo casero, lo podéis tener preparado y congelado para utilizar como base en otros guisos, arroces, risottos, fideua, sopas.... ya se que soléis comprar el típico tetrabrick de caldo preparado, pero con el Thermomix® es muy fácil de preparar, y sera un caldo natural.Otra sugerencia es que como se va a hacer en 45 min a 100 grados, podéis aprovechar y poner temperatura Varoma y realizar con el vapor un flan de huevo o un puding.
INGREDIENTES:
- 15 garbanzos secos
- 30 g de arroz
- 50 g de judías verdes
- 40 g nabo
- 40 g de zanahoria
- 40 g puerro
- 30 g apio
- 110 g tomates en trozo
- 1250 g agua
- 250 g de pollo o gallina
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo de cerdo
- 1 hueso de rodilla de vaca
- una cucharadita de sal.
1- Con el Vaso limpio y seco ponga los garbanzos y el arroz. Pulverice 30 seg/vel 5-10.
2- Incorpore todas las verduras: judías verdes, nabo, zanahoria, puerro, apio, tomate y 250 g de agua. Trocee 10 seg/vel 5.
3- Baje las verduras con la espátula. Introduzca el cestillo con el pollo y los huesos. Añadir la sal el litro de agua y programe: 45 min/100°/vel 2.
4-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y cuele el caldo, LISTO!!!!