Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona Centro › Neus Rodriguez Colome › Salsas y guarniciones › ALL I OLI
Neus Rodriguez Colome
Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .
¿Quieres que te llame Neus Rodriguez Colome?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Neus Rodriguez Colome por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALL I OLI
21 January 2018El all i oli es una receta que muchos clientes les cuesta elaborarlo, porque cuando ven que se tiene que poner 50 gr de ajos les parece excesivo. Tenemos que hacer caso de la receta y tambien otro consejo los ajos deben ser frescos.
INGREDIENTES:
250 gr. de aceite de girasol o de oliva 0,4 º
10 gr. zumo de limón
50 gr. de aceite virgen extra
50 gr. de ajos pelados
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , ponga la balanza y pese el aceite de girasol o de oliva.
- Ponga en el vaso el zumo de lón, los 50 gr. de aceite de oliva, los ajos la sal. Triture 3 min/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que estan completamente triturados los ajos (si no es así, programe 1 min/vel 7). Debe quedar como una pasta.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la tapa y el cubilete. Programe 4 min /vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobrela tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo del vaso, una vez se ha vertido el aceite, con la espátula baje el alioli hacia el fondo del vaso mezcle 10 seg/vel 2,5
Ver como se pelan los ajos con la Thermomix®