Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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Olga Castaño Fernandez
Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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CREMA DE LECHE, CACAO Y AVELLANAS, SIN AZÚCAR
15 December 2020No nombro marcas comerciales, pero todos sabéis de qué producto estoy hablando. Me chifla esta crema de cacao, pero entre los aceites de palma que utilizan para su elaboración y el exceso de azúcar, nunca tengo en casa. Todo ésto hasta que descubrí que la puedo hacer con chocolates sin azúcar y con fructosa, que, si bien es un azúcar, el IG que genera en sangre no es alto.
Igual sirve para un desayuno que para una merienda y, en estas fechas navideñas, para rellenar tartas de hojaldre, para hacer helados y ricos postres.
Acabada de preparar, como está caliente es muy fluida, pero a medida que se enfría va adquiriendo consistencia.
¡Está para "chuparse los dedos"!
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r53581
Ingredientes
50 g de avellanas
75 g de fructosa
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos, sin azúcar
50 g de chocolate con leche en trozos, sin azúcar
50 g de chocolate blanco en trozos, sin azúcar
100 g de leche entera
75 g de aceite de girasol
Preparación
Ponga en el vaso las avellanas y la fructosa y triture 15 seg/vel 10.
Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.