Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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Olga Castaño Fernandez
Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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TARTA DE CHOCOLATE CON Thermomix®
19 December 2020Tarde de sábado con mi hija Mireia en casa equivale a decir tarde de tartas. Tarta de chocolate, tarta de queso... La cocina no es su fuerte, pero la repostería le chifla y, desde que en casa hay un TM6 con esa pantalla y miles de recetas, es como un juego. Os presento esta tarta que es como un volcán de chocolate gigante. Chocolate, chocolate, con ese corazón tierno y gustoso. Y no os digo nada lo buena que está tibia.
¡Qué delicia!
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55097
Ingredientes
150 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
6 huevos (separadas claras y yemas)
1 pellizco de sal
200 g de azúcar
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
50 g de harina
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla un molde de aro desmontable (Ø 22 cm) y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras de huevo y la sal y bata 6 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes.
Añada 20 g de azúcar y mezcle 20 seg/vel 3.5. Retire la mariposa. Ponga en un bol y reserve.
Ponga en el vaso los 180 g de azúcar restantes, las yemas y la mantequilla y mezcle 6 min/70°C/vel 4.
Añada el chocolate fondant, espere unos segundos para que el chocolate se ablande y mezcle 20 seg/vel 5.
Agregue la harina y mezcle 10 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las claras montadas y mezcle 15 seg/vel 2.5. Vierta la masa en el molde preparado.
Hornee durante 10 - 15 minutos (200°C). Deje enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla y sirva templada o fría.